Чухров Вячеслав Владимирович (АНТАР) Врач-психотерапевт, психолог. Врач-психиатр-психотерапевт, психолог он-лайн +7-919-125-94-52 vk.com/antarmaster e-mail:2352695@mail.ru

Отзывы

Нина #446181
Обратилась к психотерапевту, когда начались панические атаки. Приехала на консультацию в ужасном состоянии, преследовал страх, тревога, не понимала, что происходит со мной. Вячеслав Владимирович всё объяснил, успокоил, прописал лечение, показал техники, упражнения, с которыми можно работать и дома. К концу приема почувствовала себя другим человеком, успокоилась, расслабилась. На каждой консультации чувствовала себя комфортно, нет никакого барьера. Нет ни осуждения, ни взгляда сверху. Я получила помощь, поддержку, в разрешении тревожащих меня проблем. Вячеслав Владимирович очень тактичный и доброжелательный человек, приходящий на помощь в те моменты, когда он очень нужен. Я очень благодарна за работу и рекомендую его как отличного специалиста.
Ответ специалиста:
Благодарю Вас за тёплые слова и обратную связь. Поправляйтесь.
19 Июля 2019
Аичка Васильева
Мой друг Антар)знакомы с 2014 года...ещё тогда-на обучении в школе O.D.H.A. убедилась в профессионализме человека с медицинским образование и многосторонним развитием в области медицины/психологии/психотерапии/аюрведы/психосоматики/акупунктуры...получила безумное удовольствие от общения-легкость в обсуждении каких-то вопросов, способность найти выход из какой-то сложно-сложившейся ситуации и просто поддержать как человека (в первую очередь Антар обнимает)😌

Безумно благодарна за получасовую консультацию по телефону-Помог отпустить ситуацию напряженности, найти правильный подход в общении с супругом и главное вспомнить как нужно любить себя...

Поднял настроение и помог улыбнуться-чего так не хватало в последние несколько недель 🌸🌸🌸

Обнимаю всем сердцем ♥♥♥
Ответ специалиста:
Дорогая Айка, спасибо за отклик, это очень ценно, всегда обращайся, постараюсь помочь.
16 Июля 2019
Аня2509
Вячеслав Владимирович помог взглянуть на мои комплексы и найти путь в преодалении их, посоветовал нужный подход , помог обрести себя. Спасибо огромное , всем советую обращаться!)
Ответ специалиста:
Аня, благодарю Вас за тёплые слова и обратную связь. Желаю Вам успеха на Вашем жизненном пути, любите себя и помните - дорогу осилит идущий.
27 Апреля 2019
Дарья268
Я очень уважаю таких специалистов, как Вячеслав Владимирович!Которые работают не для галочки, а действительно хотят помочь.Уже с первого приема Вячеслав Владимирович расположил к себе так, что рассказывать о своих проблемах было легко, не было никакого стеснения и зажатости,чего,я считаю,и не должно быть если уж ты пошел к психотерапевту.Но далеко не всем врачам получается рассказать все, что ты думаешь и чувствуешь. С Вячеславом
Владимировичем все сложилось наилучшим образом) Еще для меня было очень важным то, что он не стал лечить меня таблетками, а предложил другое лечение, различные задания, упражнения, и главное сеансы шиацу,точечный массаж, после которого чувствуешь себя невероятно легко и расслабленно, как будто тебя перезагрузили!Уже после нескольких приемов, мой муж подметил, что на жену приятно посмотреть!)Надеюсь, с неврозами я больше не сталкнусь, а вот сеансы шиацу с удовольствием повторю,просто для расслабления тела и очищения мыслей! Спасибо Вам, Вячеслав Владимирович!
Ответ специалиста:
Благодарю, Дарья, за тёплые слова и обратную связь. Удачи тебе и здоровья!
4 Февраля 2019
OlgaBalema
Добрый день!
На приём к Вячеславу я пришла в конце прошлого года с многолетними паническими атаками, неврозами и прочими «радостями». Было страшно, страшно за своё состояние, страшно за то, что это будет очередной доктор, который не сможет помочь.. Но нет, уже через несколько сеансов я почувствовала себя по-другому, более спокойной, более здоровой!! Торговые центры больше не вызывают у меня панику и желание упасть в обморок, а перекрёстки я сейчас прохожу с высоко поднятой головой и СПОКОЙНО! А был адский ад!! И все благодаря Вячеславу, его таким правильным словам, прекрасным техникам, медитациям. Ещё была очень удивлена такому огромному желанию помочь, это так ценно. Тысячу раз спасибо!!! Счастлива, что повстречала Вас на своём пути, Вячеслав!
Ответ специалиста:
Оля, благодарю тебя за тёплые слова, желаю тебе здоровья и счастливой жизни!
21 Января 2019
Puja
Всем Привет и Хорошего настроения!!! В жизни есть лучшие подарки - Друзья. Судьба сделала мне подарок познакомила с Антаром. На моем первом тренинге, благодаря его поддержке, я поверила, что в жизни есть дружба и любовь. Без всяких условий, "Просто Есть". Через год снова тренинг на Урале. И с улыбкой и сердечным "пинком" Антара я оказалась в Италии на учёбе. Сейчас я массажист, терапист Шиацу и работаю с людьми. Семь лет спустя у меня качественно со знаком плюс изменилась жизнь. Я всегда помню о поддержке из сердца Антара. В прошлом году я прошла коуч от "А до Ы". Сегодня я работаю в мед. центре китайской медицины. Провожу консультации и массаж. У Антара есть качество, запустить "шестеренки" внутри меня. В своей работе он делится собой, сердцем, теплом, искренностью, заражает целеустремлённостью. Он тот человек, который поможет найти выход. Спасибо Вселенная за друга, Антара. Обнимаю Пуджа.
Ответ специалиста:
Дорогая Пуджа! Благодарю за добрые слова!!!
10 Августа 2018
ayd07
прошел курс у этого доктора, особенно понравилась техника массажа, такую ранее нигде не встречал. после сеансов чувствовал необыкновенную легкость и бодрость. Рекомендую своим друзьям и знакомым. Вячеславу Владимировичу огромное спасибо.
Ответ специалиста:
Благодарю Вас за отклик. Здоровья Вам!
2 Августа 2018
Хабиба1
Просто надо ВЕРИТЬ, просто надо ЖИТЬ,
Сотню раз ОТМЕРИТЬ и один РУБИТЬ,
Не таить ОБИДЫ, не хранить ПЕЧАЛЬ,
Выбросить из ЖИЗНИ ВСЁ, что очень ЖАЛЬ…
ЛИШЬ ТОГДА ПОБЕДА! Лишь тогда РЫВОК!
Совершенно НОВЫЙ ЖИЗНЕННЫЙ ВИТОК!!!

Благодаря, онлайн тренингу с Вячеславом, принцип жизни стал именно таким.👆
Спасибо Вам, Вячеслав, огромное😊
Ответ специалиста:
Спасибо, уважаемая Хабиба за высокую оценку моей работы и за Ваше доброе сердце!
1 Августа 2018
Людмила Бурулева
Хочу выразить большую благодарность Чухрову Вячеславу Владимировичу за его огромный запас знаний и опыта, за его доброе и участливое отношение к людям. После его консультации, я словно заново родилась. Захотелось жить яркой и полной жизнью , творить, созидать и просто радоваться! Спасибо огромное!
С большим уважением, Людмила Бурулева.
Ответ специалиста:
Спасибо, Людмила, за теплые слова! Желаю успеха во всем!
4 Апреля 2018
arnold
Спасибо за консультацию
7 Января 2018
Natalynataly
Уважаемый Вячеслав Владимирович, большое вам спасибо за консультацию! Мне было необходимо "вынырнуть" из прошлого и оказаться "здесь и сейчас", вернуться в реальность. Вы мне в этом очень помогли. Несколько важных советов и приёмов, полученных на консультации, очень облегчили мне жизнь! Буду читать и перечитывать текст консультации. Я обратилась за консультацией в совершенно "взвинченном", нервозном состоянии, по её окончании я была совершенно спокойна и уравновешена! Я много раз читала о том, что говорил мне Вячеслав Владимирович, но когда я всё это попробовала на практике, я увидела, что это действительно РАБОТАЕТ.
Ответ специалиста:
Наталья, удачи Вам в Вашей жизни, и помните про эти 2 волшебных приема)))
13 Октября 2017
Ольга Балм
Добрый день! Лишний раз убеждаешься, что все в этой жизни не случайно...все самые важные ответы начинают приходить после того как ты готов их услышать..так и получилось в моей жизни в очередной раз после индивидуальной консультации с замечательным мастером своего дела - Вячеславом Чухровым!!!У меня нет слов выразить свою признательность за его помощь мне!!!!Я неоднократно слышала и читала, то, что он мне говорил на консультации, но ему удалось это донести до моей души видимо...т.к. после этого мое мировозрение перевернулось на 10000%, а счастье увеличилось в 1000000000 раз!!!! Благодарю, Вячеслав!!!
Ответ специалиста:
Ольга, благодарю! Удачи тебе во всех делах!!!
13 Октября 2017
Василий35
Здравия.Несколько лет назад я впервые попал на семинар по отношениям,который вёл Вячеслав,с тех пор не раз был на занятиях .....вообщем много можно рассказать))))))))Я благодарен Вячеславу,специалисту и человеку,он смог донести до меня ,что есть Жизнь,Осознанность,Здравомыслие.Благодарю.
Ответ специалиста:
Василий, благодарю за отклик!
13 Октября 2017
Андрей
Здравствуйте друзья ! С Чухровым Вячеславом соединяют 24 года дружбы .Согласитесь весомый опыт,который мы сохраняем и дорожим.Всё начиналось с кафедры наркологии,психологии Челябинского медицинского института,которая дала Вячеславу фундамент его зрелости и профессионализма.У Вячеслава были прекрасные, надёжные наставники, учителя-опора духовного развития его как личности.Уже на кафедре Вячеслав отличался своей человечностью и искренностью,оптимизмом и творческим подходом в жизни и научной работе.С начала 90-х годов на кафедре организовывались семинары и тренинги обучающие и сертифицированные курсы,как в гипнотерапии Милтона Эриксона , так и не менее известных классиков- Гриндера и Бэндлера, американских гуру в этой области.Вячеслав был одним и организаторов и ведущих ,известных, насыщенных по своей динамике и инсайтам ,вторничных групп.На этих группах, многие буквально рождались заново Много можно находить образов и ресурсов думая об этой личности.И пусть всё у него будет хорошо
Ответ специалиста:
Андрей, благодарю за отклик!)))
11 Октября 2017
Курышова Любовь Анатольевна
С 2006 года взаимодействую с Вячеславом Владимировичем. Неоднократно участвовала в обучающих и терапевтических авторских программах Чухрова В.В., в рамках личностного роста. Отмечу, что именно взаимодействие с Вячеславом Владимировичем помогло мне гармонизировать свою личность ("дало толчок к изменению, как внешне, так и внутренне": это и понимание себя, это и взаимоотношения с людьми,это и взаимоотношение с миром, построение карьеры и др. ).
Отличный специалист, профессионал своего дела. Рекомендую.
Ответ специалиста:
Любовь, благодарю за обратную связь и теплые слова!
11 Октября 2017
Ксения Галькевич
Здравствуйте, хочу оставить самый положительный отзыв о Вячеславе Чухрове. Удивительный человек и потрясающий специалист, владеющий невероятно широким перечнем психотерапевтических техник. Вячеслав превосходно умеет работать с группой, даже очень большой, а тем более индивидуально. Знакомство с ним одно из значимых событий моей жизни и я очень благодарна за это миру! Всем тем,кто задаёт вопросы и ищет на них ответы, рекомендую Вячеслава!
Ответ специалиста:
Ксения, благодарю за отзыв! Удачи тебе во всех твоих делах!
11 Октября 2017
natalyaswan
Добрый день.
Вячеслав Чухров - настоящий специалист своего дела! У него за плечами многолетний стаж работы, участие в семинарах и выездных международных тренингах. Полностью ему доверяю! Слышала о нем только хорошие отзывы и сама к ним присоединяюсь!
Ответ специалиста:
Спасибо, Наталья!
11 Октября 2017
Миронов Александр Викторович
С Вячеславом Владимировичем я знаком около 2-х лет. За это время я бывал у него на многих группах, в том числе на природе, плюс много личного общения. Могу сказать, что многому научился, на многие философские вопросы нашёл ответы: о смысле жизни, о моём месте в этом мире, о психотерапии и различных её направлениях, о медитации, эзотерике и энергии Ошо, различных телесно-ориентированных практиках. Не упускаю возможность быть в присутствии с Антаром, меня это вдохновляет и наполняет, делает целостным. Спасибо Вселенной за встречу. "Случайности не случайны" ))
Ответ специалиста:
Саша, благодарю за теплые слова! Удачи тебе во всех твоих делах!!!)))
11 Октября 2017
Larisa Valereva
Здравствуйте,меня зовут Лариса,и я хочу оставить отзыв об оказанной мне своевременной помощи,замечательным в своей области специалистом! Уважаемый,Вячеслав Владимирович!
Благодарна,за проведённую онлайн консультацию,в ходе которой я конкретно и ясно получила ответы на свои вопросы,увидела новые возможности действий в своей ситуации.Скажу просто-консультация мне действительно помогла! Советую обращаться к Вячеславу,особенно тем людям,кто при решении своей проблемы-не боится посмотреть на себя самого по новому,или наоборот сомневается очень по поводу обращения к психологу.Очень душевно и с пониманием именно вашей индивидуальности-работает Вячеслав! Много знаний и опыта есть,в практиках которые-способны изменять,исцелять и укреплять.Потому собственно, лично я именно к этому специалисту за помощью и обратилась.Выбирая психолога,важна ведь душевность,т.к и работа идёт с душой...Так что ещё раз,говорю Спасибо-за очень ценную, оказанную мне душевную помощь!
Ответ специалиста:
Лариса. Благодарю за отклик и обратную связь.
6 Октября 2017
Андрей Мелехин
Антар – мой духовный наставник, учитель. До встречи с ним я уже увлекался темой устройства души человека, сознания, читал и изучал литературу. Хотелось понять, докопаться до сути, как происходят в жизни те или иные события, явления, существуют ли определённые законы.
А жизнь тем временем продолжала преподносить сюрпризы. Все рассыпалось. Друзья мне подсказали посетить тренинги Антара.
Я окунулся в какую-то необыкновенную сказочную атмосферу доброты, дружбы и участия. Медитации, дыхательные, телесные практики, знакомство с учением просветленного Учителя Ошо. На выездных тренингах мы посещали самые энергетически сильные места, Иремель, Зюраткуть, Увильды, купались в горных реках, медитировали в индейских хижинах. Наладилось.
Антар – очень талантлив, он и психотерапевт от Бога, он и мануальный терапевт высочайшего уровня, практикующий японский массаж Шиацу. А ещё он музыкант, записывающий альбомы, и художник, пишущий прекрасные картины.
Спасибо, Антар – мой Учитель, мой Друг!
Ответ специалиста:
Андрей, благодарю за теплые слова! Ты мне тоже здорово помог с автомобилем, спасибо тебе)).
21 Сентября 2017
Ксения Брунгардт
Хочу написать отзыв о работе моего учителя Чухрова Вячеслава. Я была на нескольких группах и хочу поделиться, что это одни из самых лучших переживаний, которые я получала в жизни. Очень люблю группы на природе - на Иремеле, Таганае, на Увильдах. Думаю, что близость к земле, природе и та работа, которую проводит Вячеслав, невероятным образом расслабляет и возвращает меня к спокойствию, осознанности, к самым глубоким переживаниям. Очень люблю Ошо-практики, с которыми работает Антар. На мой взгляд, это лучшая терапия из всех, которые я только встречала.
Я прошла первую ступень в обучении Шиатцу массажу у Вячеслава. И то как делает этот массаж Антар - это божественно! Это действительно глубокое расслабление. И я знаю людей, которые избавлялись от многих стрессов и бессонницы с помощью этой терапии.
А еще я люблю тебя за твой юмор и человечность. Для меня это одни из важных качеств в людях. Когда есть возможность смотреть в глаза, и чувствовать, что ты принимаем такой какой есть. Благодарю
Ответ специалиста:
Ксения, благодарю за теплые слова!
13 Сентября 2017
Логинова Людмила Андреевна
Я не знала как его по отчеству, только что обнаружила, что оно несомненно есть ))). Мне повезло- при знакомстве я сразу называла его Антар. Это было напрямую связано с тем, что послужило толчком к нашей встрече и дружбе - он стал моим наставником . Я была счастлива наблюдать Маэстро в разных ситуациях и компаниях : от дружеской посиделки с анекдотами до научной конференции среди коллег и единомышленников. Как доктор , как руководитель, как учитель.... вы можете начать с любого необходимого вам Вячеслава ! Меня он научил задавать себе неудобные вопросы и смотреть внутрь без страха, без осуждения. Ценить себя и доверять себе я научилась уже потом, но кто то сильный, опытный, профессиональный должен был показать другой угол зрения, другую высоту, другую дорогу. Думаете мне повезло? Несомненно. Я правильно выбрала доктора\наставника\друга. Советую ли я бежать к этому доктору? Дааа, если вам нужен результат, если вам не все равно , что будет с вашей жизнью и судьбой.
Ответ специалиста:
Людмила, благодарю!!!
12 Сентября 2017
Sashulenochka
Я была в терапии у Чухров Вячеслава один год. Встреча с этим уникальным человеком изменила мою жизнь! Вячеслав использует различные техники терапии, это и работа с телом, и психотерапия, медитации, дизайн человека. И постепенно, раз за разом ты начинаешь осознавать свои поступки, что тебя привело к той или иной ситуации. И главное, как ты можешь изменить свою жизнь, выйти на качественно новый уровень! Испытываю большую благодарность к Вячеславу и рекомендую его как отличного специалиста!
Ответ специалиста:
Александра, благодарю.))
11 Сентября 2017
Бочкарёва Ирина Юрьевна
У Вячеслава Владимировича я прохожу обучающие и терапевтические программы на протяжение последних 6 лет. Его отличает целостный (целительский) подход к клиенту и крайне мягкая и деликатная работа с клиентским запросом. На его терапевтические программы приезжают люди с разными проблемами: сложные отношения, неврозы, панические атаки, лишний вес. Но работая с людьми в групповой терапии создается впечатление, что он лично меня за руку проводит через мои сомнения и страхи, одновременно давая мне возможность самостоятельно принять наилучшее верное осознанное решение.
Отличная профессиональная эрудиция Вячеслава Владимировича от восточной медицины, Шиацу- терапии, дизайна человека до традиционных методов психотерапии создает его личную уникальность как специалиста.
Имея 20- летний стаж в психотерапии я доверяю Вячеславу Владимировичу как личному психотерапевту, тренеру и преподавателю.
Ответ специалиста:
Благодарю, Ирина Юрьевна!!!
10 Сентября 2017
Татьяна454
Всем привет! Хочу поделиться впечатлениями о работе Вячеслава Владимировича. Летом я был на группе у Вячеслава. Как терапевт Вячеслав работает достаточно мягко. Очень чуткое отношение к клиентам, настолько чуткое, что удивляешься способностям, этого человека. Поэтому в группе, да и в индивидуальном общении с ним, очень комфортно. Терапевт достаточно знающий, владеющий многими методами, но что мне больше всего понравилось, это чуткое понимание, того, что происходит с клиентом во время терапии, о многом, бывает и не расскажешь, а, как я уже говорила, Вячеслав очень чуткий психотерапевт. И, вот ,это понимание и тотальное принятие личности клиента имеет очень важное значение в терапии и делает терапию комфортной.
Ответ специалиста:
Татьяна, благодарю за отзыв.
10 Сентября 2017
Мингазов Андрей Ханифович
Благодаря советам Славы Чухрова я избавился от нескольких десятков килограмм лишнего веса и запустил несколько весьма успешных проектов. Но это не главное. У Славы есть редкий талант - удивляться миру, несмотря на внушительный жизненный и профессиональный опыт. И этим даром он с радостью делится со своими подопечными. Поэтому, если ваш мир теряет краски - постучитесь к нему! Палитра у Славы богатая, а выбор рисунка остаётся за Вами.
Ответ специалиста:
Благодарю, Андрей! Очень ценно получить обратную связь от такого искреннего и светлого человека.
9 Сентября 2017
powered by
Паксил®. Описание препарата в справочнике Видаль.

Muzicons.com